Resíduos

Na cabeça entorpecida

resíduos do dia

e do que restou do minguado salário

e horas vadias

Um olhar embaçado

mirava o futuro

e um outro

flertava o vazio

E como ponto de equilíbrio

a vida

e suas espetaculares faces

e descaminhos