Passarinho na gaiola

Passarinho na gaiola

É triste de se ver

Passarinho quer voar

Passarinho tem filhos

Querendo comer

A lei é dura

Se passarinho não trabalha

Vem a cana dura...

Pai sem coração

Filhos sem pensão

A lei é dura!

Dura lex sed lex!

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 10/11/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T5030014
Classificação de conteúdo: seguro