MEU DEUS

MEU DEUS

Meu Deus querido

Hoje estou aqui

Para conversar com Vós

Quero te ouvir

Preciso muito de Vós

Onde estás meu Deus?

Sei que estás em todos os lugares

Mas agora neste segundo

Onde estás?

Ando triste e desolado

Doente e sem forças

Quero acreditar sempre

Que Tu és minha fortaleza

Vós criastes todas as coisas

Pilota com maestria todo o universo

Amo-te demais

És meu pai amado

Rei dos Reis

Tenha piedade de nós

Perdo-nos pelos nossos pecados

Fique sempre entre nós

Antonio Lima

05-11-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/11/2014
Código do texto: T5029941
Classificação de conteúdo: seguro