É Coisificando que Caminha a Humanidade (Modificado)

Eu coiso

Tu coisas

Ele coisa

Nós Coisamos

Vós Coisais

Eles Coisam

Essa coisificação não se restringe a meros verbos,

Mas a pessoas.

Onde se encontra a essência?

Quando observamos seres apáticos e acomodados...

Onde se encontra a criatividade?

Quando observamos as mesmas respostas...

Onde se encontra o amor?

Quando a frase “Eu te amo”, cai na rotina até entre os ficantes...

Onde se encontra o ser?

Quando ele se reduz a um mero objeto de figuração...

[...]

Já que para tudo o “coisa” serve,

Então, aproveite para viver coisamente

E, assim, caminha a humanidade.

11/02/07