" A PRESENÇA DO ABANDONO "


Páro, penso,
Falo coisas que não abono,
Os amigos não me visitam mais,
Já não leio seus comentários,
Independente de tempo e horário,
Eu me questiono.

Estariam as cortinas se fechando?
Estarei eu em decadência?
Sentindo a preseça do abandono,
E de todos a ausência,
Pergunto pro escuro,
Os holofotes estão se apagando?.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/11/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T5025855
Classificação de conteúdo: seguro