MEIA PARCELA
Içada ao pé do Congresso
Uma bandeira vermelha
Decide o nosso progresso
Sob essa luz que centelha...
Simulada em meia parcela
Fazendo parte de um jogo
Será somente uma estrela
Ou o destino de um povo...
Um corpo verde e amarelo
De traje branco e vermelho
Se vê bem longe de um elo
Com a seita deste conselho!
Autor: Valter Pio dos Santos
04/Nov/2014