Mais uma história do Brasil... ( Povo escravo)

Maria era uma grande mulher,

certo dia amanheceu de cama,

tomou um remédio e ficou em casa.

Ligaram do seu trabalho pois sentiram a sua falta,

mas já era tarde, Maria estava no hospital.

Noites e noites medicada,

a falta da sua casa a deixava triste,

mas quando retornou,

percebeu que foi despedida do trabalho,

motivo: justa causa!

Totalmente revoltada, Maria anda sem rumo,

passa noites em claro,

perde o poder de luz e água em casa,

e quando tudo parece estar perdido,

vem uma nova vergonha em uma entrevista.

- O que queres de mim?

Maria dizia em sua casa, mergulhando de sua janela a sargeta.

Pobre Maria, a sua morte não será uma notícia,

Seria de quem essa culpa?

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 26/05/2007
Código do texto: T502322