Fobia Social
Medo, tudo se resume em um medo.
Medo de perder, medo de ser analisado.
Medo de viver, medo de ser rejeitado
Medo de sair, medo de ser humilhado
É um sofrimento inexplicável
De um medo exagerado
Situação Desconfortável
O que vai dar errado?
Não é vergonha nem timidez
Ato inconciente, talvez
Anciedade, doença da vez
Sair de casa nem pensar
Todos vão me observar
O que os outros vão falar?
Não tenho nada pra contar.
Estou mais sensível
Público, impossível
Conversar é terrível
Desconforto visível
Pra você pode ser tudo fácil simples e natural
Superar obstáculos comuns da vida,
Pra mim é uma angustia sem saída.
Bem-vindo ao meu mundo da fobia social.