BRASIL

Pô, a gente é brasileiro ou não é?!

Ah! Que esta música fala disso

É linda porque fala daquilo

Fala? Eu escuto, mas não ouço!

Eu não consigo sentir o que se quer dizer...

Somos a nação mais vendida

Prostituta, idiota.

A arma não importa,

Nosso negócio é nos render.

(Todo perdão às prostitutas, por compará-las à nação).