Natureza do mal

Por uma mulher amada

Um motivo egoísta e tolo

Gregos convocaram toda sua armada

Para dizimar todo um povo

E lá estava Tróia a ser atacada

Por Helena, raptada por um troiano

Mas era um pretexto para o general

Este que se chamava Menelau

Agora me pergunto se o ser humano

É por natureza muito mal.

Trezentos mil romanos nos coliseus

A assistir a um espetáculo fatal

Uma luta para Zeus

Onde um gladiador com um punhal

Aniquila todos os pigmeus

E os nobres saciando desejos terranos

Ao mostrar o pelejar mortal

Fazendo de tudo um bacanal

Agora me pergunto se o ser humano

É por natureza muito mal.

Nos calabouços os pagãos

Qual os padres vão torturar

Pois eles não são cristãos

E os tectônicos nas cruzadas a matar

Mulheres chorando: "por favor não!"

Passaram, mataram, causaram danos

Esse exército papal

Comandado por uma rei general

Agora me pergunto se o ser humano

É por natureza muito mal

O que me diga o Afeganistão

Agora o chamam de Afeganistavam

Pois eles não estão mais não

A um ano atrás os EUA os bombardeavam

Eles diziam tomar uma ação

Para acabar com os profanos

Para acabar com o terrorismo mundial

O Iraque atacaram como um canibal

Agora me pergunto se o ser humano

É por natureza muito mal

Porém vejo seres bons

Aqueles a que ainda restam almas

Mas abafados são por aqueles com

Lampejo se desalmam

Mas tocam em baixos tons

Ajudando de ano em ano

Aqueles que sofrem de demaisado mal

E necessitam de ajuda tal

Agora me pergunto se o ser humano

É por natureza muito mal.