TREMOÇO II

Quer um tremoço, seu moço?

Você sabe o que é isso, moço?

É um salgadinho saboroso e

que não tem nenhum caroço.

Pensou que era fruta, doce ou

então um biscoito, porém se

enganou não é, moço? E agora,

que sabe o que é, quer um

tremoço, seu moço? Coma um

sómente, antes do almoço!