O QUE FAZ UM SER HUMANO MELHOR

São as pequenas atitudes:

ceder o lugar aos mais velhos,

quando se viaja de ônibus ou

trem; ajudar as pessoas idosas,

se elas carregam sacolas pesadas;

pedir licença, por favor, obrigada,

quando a ocasião o exigir; numa

reunião ou festa com amigos ou

familiares, cooperar na limpeza e

na organização, assim, sobrará

mais tempo para usufruirem a

companhia e aproveitar, além

de ninguém se cansar; ser uma

pessoa simples, espontânea e

não sentir ciúmes exagerado, e

sim, respeitar os seus limites e

a hora em que deve se calar, se

a sua opinião não foi solicitada.

Então, não é complicado ser um

ser humano melhor, não é mesmo?

Por isso, vale a pena tentar!...