MAIS GENTE
Mais gente não, mais gente
Metro lotado, tráfego doente
Mais gente não, mais gente
Carros parados, atos inconsequentes
Mais gente não, mais gente
Fechadas, buzinas, trem sucateado
Mais gente não, mais gente
Fumaça invade, estou desnorteado
Gente por todos os lados
Gente surgindo sem parar
Gente que acaba com tudo
Gente que só vem detonar
É mais papel, já tem papel
O2 pra quê? O2 pra quê?
Azul já foi a cor do céu
Tecnologia pra eu não entender
Mais gente não, mais gente
Gente perversa por todos os lados
Mais gente não, mais gente
Fica mais um pouco aí apertado