Quem Matou Pixote?
Rua com rosto sujo vira uma foto,
amarelada pelo tempo jogado no lixo da realidade
Corre no frio menino pelado
Corre da noite com balas de verdade
Olhem no espelho
e vamos vomitar esmolas na boca de um pais doente
vou desligar a TV
e o velho pobre marginal herói
vai preparar uma grande festa com vermes dançando no caixão barato
comprado com o salario da fome eterna.