Menino De Rua

Menino de rua, pés descalço, barriga vazia,
de cara suja, olhar tristonho, sem direção,
onde estão os teus pais, e os teus irmãos?
No cruel abandono, alguém lhe deixou,
lhe negaram carinho, lhe negaram amor,
A largura das ruas, foi quem te abraçou,
o teu coração, fria pedra virou...
Pra lá e pra cá, vive enxotado,
na cruel sociedade, esta condenado,
Tiraram lhe o direito de sorrir e brincar,
Pois jamais conheceu canções de ninar...
No limite da dor, seu ódio aflora,
pelo próprio homem que o ignora,
Escrevendo o seu destino,
nas páginas da história...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 02/11/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5020864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.