PERCEPÇÃO

Nada vale

Nada serve

se não vai o coração

Nada vive.

Nada presta.

se não há amor;

Nada quero.

Nada presto.

se me corromper

na ilusão.

nelmaracosmo
Enviado por nelmaracosmo em 02/11/2014
Código do texto: T5020761
Classificação de conteúdo: seguro