SAUDADES DOS QUE PARTIRAM
SAUDADES DOS QUE PARTIRAM
Saudades dos que se foram
Para viver em outro plano
Junto ao Nosso Senhor
Outra vida vivendo
Lembro-me dos meus entes queridos
Que partiram desta vida
Pai, avós e irmãos
Que deixaram saudades
Saudades eternas
Eles estão vivendo outra vida
E nós que ficamos
Temos que nos conformar
Pois Deus sabe o que faz
Ele sabe todas as coisas
Este plano que vivemos
É uma passagem
Somos passageiro
Neste trem
Vamos sempre orar
Para nossos queridos que partiram
Eles estão felizes e vivendo
Uma vida nova, onde só existe amor
Que aqui não encontraram
Antonio Lima
02-11-2014