POBRE CAMPANHA ELEITORAL

Independente da coloração partidária

Das preferências políticas

E da nossa ideologia;

É mesmo deplorável

Vermos uma campanha política

Ser assim tão medíocre

Tão pobre

E com tanta mesquinharia.

E vermos uma disputa eleitoral

Ao posto mais alto do país

No que foi a sua diretriz...

Ser com tanta baixaria.