LUTANDO POR DIREITOS
No limiar de nossa história
Respaldados pelo Cristianismo
Surgiram os DIREITOS HUMANOS
Com garantias constitucionais
Que por lei, a todos tornam iguais.
Na formação de tais teorias
Há sempre um denominador comum
Respeita e acata diferenças
Direito fundamental conserva
E a dignidade do ser preserva
Destacam se muitos defensores
Empenhados na causa social
Comunidade e ONGs se unem
Caravanas percorrem o país
Lutando por um mundo mais feliz
Exerçamos então os deveres
Pois a Harmonia depende de nós
Venha você também fazer parte
De um exército voluntário
Seja um cidadão solidário
Mira Maia
30/10/14