GADO

Esqueça a rua

Quem errou o voto

Quem manifesta

Pra ter diversão

O povo pensa

Que pensa

E que sabe

Mas vive e depende

Do bolsa humilhação.

No segundo turno

Um beco sem saída

Parece que vivo

Dentro de uma bolha

Dois números

Duas imagens

E eu sinto mesmo

Que não tenho escolha.

Será que escolho

Quem vai roubar menos?

Ou voto naquele

Que fala melhor?

O país da propaganda

Não existe

O país que eu vivo

Vai de mal a pior.

No fim das contas

Eu sou só um número

Sou alguns porcento

Sou o eleitorado

No fim das contas

Recebo a ração

Meu país me trata mesmo

Como gado...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 30/10/2014
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T5017236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.