Segregação racial
• Segregação racial
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Segregação racial
• Nem a pau, Juvenal
• Isso não é coisa " sadia "
• Se o Paulista fizer esse treco
• Eu junto os meus cacarecos
• E vou morar na Bahia !
• Bahia de todos os Santos
• De todos os encantos
• E de toda a sua magia
• Basta ver no carnaval
• Quanta gente legal
• Esbanjando alegria !
• Querem dividir essa Nação
• É crime a Segregação
• Acho até uma covardia
• Quem construiu nosso estado
• Foi o Nordestino “ atrasado ”
• Que aqui chegou um dia !
• Por causa da derrota nas urnas
• Agora apareceu uma turma
• Querendo fazer folia
• Se isso é ser inteligente
• Como diz o baiano “ oxente ”
• Credo em cruz, Ave Maria !
• Segregação racial
• Marcos Moreno / Ibitinga