O PENSAMENTO APAIXONADO SÓ CRIA LENDAS, NÃO MAPEIA HOMENS

Eu estou fechando os olhos, mas estou vendo muito.

Estou adulando as cantigas, mesmo poluindo o mundo.

Matando as canções de ninar com meu despertar imundo.

É muita tenebrosidade pra fazer chorar

Muita mácula que a natureza bélica não neutraliza

Uma face gangrenada de uma idiota vida lisa

Despedaçando o futuro com seus tropeços embevecidos

Em disparates grosseiros de prazeres sofridos

Que alegram somente a quem fechou os olhos.

Excesso de luz ofusca, machuca a visão nos olhos abertos

Não promete realizações mágicas nos raiares despertos.

Promessas e cultivos sem choro, ah choro...

Promessas culminando em cultivos,

Súplica de querências imputadas

Ferozmente, melindrosas, desacaloradas.

Pesadas como um impacto de tiro

Ora, não é por isso que eu respiro!

Cale meus nervos agora!

Ai, que medo de encontrar o que eu sei que há lá fora!