LOROTAS

Hei Zé

Não precisa nos dizer

Pois já sabemos quem você é

Hoje temos a consciência

Da ciência que você quer

Também cremos que anda por aí

Encubado num farto agasalho

Pulando de galho em galho

Desfrutando do nosso salário

Manjando do bom e do melhor

Viajando... Pra lá e pra cá

Voando por sobre as montanhas

E curtindo as belezas do mar

Enquanto nós continuamos aqui

De caras pintadas

Como uns eternos palhaços

Suportando todo esse regaço

Hei Zé

Você diz que foi Cabral

Quem "descobriu" o nosso Brasil... Será?

Na verdade achamos mesmo que você é

Um grande cara de pau!

De fato

Não foi isso que aconteceu

Foi você no ato da corrupção

Que explorou nosso apogeu

Deitando nossas serras ao chão

Hei Zé

Por favor, não nos proponha mais

Essas suas lorotas

Já aprendemos rapaz

Como fechar nossas portas

Hei Zé

Só o que se ouve por aqui

É um grande zum zum zum

Do que acontecerá por aí

Porque em você

Não dá mais pra confiar

Nosso maior desafio

Nessa era de agora

É salvar de suas mãos

A nobreza da nossa nação

E aí Zé

Abra seus olhos

E saque essa história

Sacou?

Então guarde na memória

Porque seu povo... Já acordou!

Autor: Valter Pio dos Santos

28/Out/2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 29/10/2014
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T5015829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.