Quer me conhecer?

Personalidade forte

Cara feia e monossilábica

Mas se você tiver sorte

Pode ter uma visão prática

Assim sou eu:

As, vezes uma carinha que fascina

Se quiser me conhecer

Prazer, sou Vilma Lima

Tenho medos

Desejos e anseios que ensinam

Ter pratica em tudo

Até onde não se imagina

Se ainda assim

Seu interesse prosseguir

Muito prazer

Sou Vilma Lima

Vivo no mundo da lua

Apenas um pouquinho

Pois é no mundo real

que o sonho é certinho

Sou durona

E algumas vezes mole

O que sou,Você vai escolher

Esta sou eu: Vilma Lima

Muito prazer.

Vilma Lima
Enviado por Vilma Lima em 29/10/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T5015754
Classificação de conteúdo: seguro