PRISÃO
PRISÃO
A melhor coisa da vida
É a liberdade
É o poder ir e vir
Caminhar e viver livre
Triste ver jovens trancados
Em cadeias imundas
Passando necessidade
Vida medonha
Prisões templo de perdição
Vidas trancadas
Vidas perdidas
Vidas não vividas
Pior coisa da vida
É a prisão
Priva as pessoas
De qualquer ação
Melhoras tem que ser feito
Nos recantos carcerários
É muita desumanidade
Homens vira lixo
Antonio Lima
24-10-2014