Guerra Urbana

Guerra urbana

Grito desesperado

Rasgando o silêncio da noite

Ceifando vidas

Através da violência

Entre diferentes raças.

É um desastre terrestre

Toda essa violência desenfreada

Como um campo de batalha

Só que travada no asfalto

No corpo a corpo

Dos desesperançados.

Nesta guerra suburbana,

Tudo é devorado.

Só restando no campo

Da batalha a alma

Por ser esta eterna.

Grito de dor,

Ouvi-se por todos os lados.

Sonhos são perdidos

Quando vidas são jogadas ao chão.

Calam-se as vozes

Na última batida do coração.

Desespero do homem de bem

Ao ver tamanha violência

Espalhada por toda cidade.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 28/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5015231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.