" GUERREIRO MENINO "


Castelos,
Na areia, se constrói,
Em meio aos ventos da emoção,
A fúria impiedosa da realidade,
Os destrói.

É forte a cena, é doída demais,
Envolto nos sonhos,
Contrariando o destino,
O guerreiro menino,
Não se deixa abater,
É contumaz.


 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 28/10/2014
Código do texto: T5015187
Classificação de conteúdo: seguro