INCONSEQUENTES
Tão distante desse olhar
Entre as ondas da ilusão
Vejo os ares desta gente
Viajando a sós na solidão...
Como um barco a navegar
No horizonte da escuridão
Leio mãos inconsequentes
A corromper esta nação!
Autor: Valter Pio dos Santos
28/Out/2014