PEGAR ATALHO É QUERER COLHER SEM PLANTAR...

Pegar atalho...

O caminho mais fácil

Onde os fins justificam os meios

E sem com isso se importar;

Querendo levar vangem

E "se dar bem"

A qualquer custo

De qualquer jeito

E em qualquer lugar;

Sem na vida fazer

O devido sacrifício

Sem esforço

Disciplina

Dedicação

E sem a ética observar;

É como querer

Apenas colher...

E sem antes se semear !