Um Poema de Indignação

Me diz o por quê Nação,

Qual foi o motivo de sua manifestação?

Tanto barulho foi em vão?

Acredito que os Farroupilhas tinha razão!

Estou até sem inspiração.

Escrever já não é a questão.

Muitos nem se importarão.

O que mais vale na mesa é o pão!

Vocês não têm coração?

E as crianças que virão?

Fizeram herói o ladrão.

Meu Deus, que desilusão!

E ainda dizem que têm opinião.

Vejo que não é a melhor opção.

Vocês mataram com os dedos da mão,

Um sonho de absolvição.

Um dia entenderão,

Porque mostro indignação.

As máscaras cairão.

Mas sua ideologia não me toca não!

Luana Costa Santana
Enviado por Luana Costa Santana em 27/10/2014
Código do texto: T5013674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.