ANGIOSPERMA DE MEGALOMANIA

A anarquia algoz

Não canta ditos com hinos sobre o amor

Nem a paz buscada em escudos de peneira

Fortalece-se onde não se pode sustentar mais apenas a voz

Devendo apresentar bombas de rosas em estopins

Vilezas apodrecem na aspereza da causa identificada

Verificando a flacidez dos românticos na madrugada

O medo como expressão da incompetência do entender

Poça de vontade rude como os sonhos pré-chorosos

Condutoras de fungos nessas regiões de higrofilismo forçado

Ausente nas premissas destes malcriados

Sem estudo, mas ardendo na cara, Domínio.

Sem dinheiro, mas comprando seu erro

Desmanchando, mas insurgente podendo manchar

Empurrando sem força, mas podendo forçar.