Por que muitas vezes Sofremos?

Porque acreditamos demais no mundo

Porque argumentamos sem fundamentos

Porque nos entregamos as vaidades

Porque fazemos muitas escolhas errôneas

Porque não imaginamos as conseqüências

Porque não raciocinamos coerentemente

Porque não analisamos as causas

Porque não olhamos a vida pela nossa ótica

Porque nos deixamos vencer, enganar, persuadir

Porque esquecemos dos nossos irmãos perante Deus

Porque nos empenhamos ao que não devíamos

Porque nem tudo que vemos é real

Porque somos seres imperfeitos

Porque para evoluirmos temos que conquistar

Porque mesmo com todos os defeitos, vivemos e viver é uma provação...