MÍDIA BIZARRA

A mídia é uma coisa bizarra,

Tem idiotice, tem gente insana...

Tem quem leve até tapa na cara

Só pra ter cinco minutos de fama...

Quem tá na mídia faz festa, faz farra,

Se envaidece, se engrandece, se inflama...

Se lhe esquecem, o mau gosto escancara:

Pra manter a fama até deita na cama...

Da mídia ninguém foge, ninguém sara,

Critica, mas sempre espia com gana...

Na mídia me chamavam jóia rara,

Eu sumi e quase ninguém reclama...

Gosto da mídia mas não mudo de cara

Só pra ter meus cinco minutos de fama.