CORRESPONDÊNCIA BIUNÍVOCA ( SEGUNDO TURNO )
Disputa-se a peso de ouro
O quilo de pobre
Na antevéspera do plebiscito.
Se eleito for, cumpra-se a promessa.
Para o seu voto eletrônico válido
A Rua dos Inválidos será batizada
Com o nome do seu tataravô.
O transporte será gratuito
No dia do pleito, com efeito,
Debitável no imposto de renda.
O nobre retorna ao cobre
Na manhã do dia seguinte
Pois não há, depois do desejo,
Prenda ou brinde que sobre.
A indecisão é uma mulher de meia idade,
Baixa renda, negra e de pouca escolaridade.
-Entre os pares desordenados uma seta eclode!