POR QUE EU VOTO?
POR QUE EU VOTO?
Autoria: Jacob Aprendiz
Eu voto porque é um direito
Mas também obrigação
E eu nunca sei direito
Quem é o menos ladrão.
Em todos os governantes
Existiu a corrupção
Só se trocaram as coleiras
Mas é sempre o mesmo cão.
Governo do PT houve
O famoso mensalão
Estão presos, mas até eu queria
Esse tipo de prisão.
Na época Fernando Henrique
Baratinho estatais vendeu
Deixou milhares de desempregados
Nessa leva estava eu.
Marcaram o seu governo
Fatos que são mui profundos
Um deles ninguém esquece
Chamou os aposentados de VAGABUNDOS.
(...)