O QUE MOVE O MUNDO

No mundo de hoje, tão

conturbado, cheio de

falcatruas, irresponsabilidades,

de desmandos, de corrupção

e também de decepções, ainda

existe algo que pode movê-lo,

ao menos dar um alento à

humanidade, muito carente:

e a "esperança", o acreditar

em Deus, pois Ele nunca aos

seus filhos desampara; é o

saber que em nossas veias,

nas veias do legítimo brasileiro

há um lema: "Sou brasileiro,

não desisto nunca!"