Cibernética

Mente cibernética,

Invade seu status

Seres conflagrados,

Mistura à genética.

Úrsula emética,

Sabor alucinante,

Transforma o instante,

Perdido na cinética.

A brasa compulsiva,

Resposta aritmética,

Não refugia a ética,

Na sobridez esquiva.

Destrói minha fonética,

Sentido necrotizante.

Palavra, minha amante,

Constrói minha poética.

É a paixão eclética,

Figura semiótica,

Da construção robótica,

Nascida da estética.