RADIAR INFLAMÁVEL
Intensidade sensitiva maltratando os portentos
Maravilhas na condução dos ciúmes
Vórtice particular imputável
Trancas, véus, fadigas em dilaceração.
Mimo, carinho, amanhecer isolado,
Afastando movimentação ao seu lado.
Sem machucar! Sem nenhum ódio, coração.
Por favor, não me infeste atestando razão!
Colapsos nas tramas particulares e extensões
Aplicáveis nas dores deferidas sem as infrações
Planejamentos apresentáveis carregados
Malograr num sono desastroso de fados castigados
Atirar na mágoa desinteressada
Infração no proposto “belo”
Palpitações e batidas de martelo.
Agora se cala
Cala-te!
Carinho admirável!