Saudade dos anos 80
Tenho saudade desse tempo
E é tanta saudade que dá vontade de chorar
Me confinar num lugar qualquer e regressar
Deixar meu corpo e voltar com meu espírito lá.
Sei que esse tempo jamais voltará
Ah, saudade dos anos 80!
Ah como fui feliz nessa época.
As nuvens eram mais cinzas, todas perfumadas.
A chuva era notas musicais caindo do céu.
Eu ouvia as músicas da época!
Eu sentia o mundo girar debaixo dos meus pés descalços
Quando dançava nas discotecas.
Pulava a janela pra ir bailar e namorar os dançarinos.
Naquela época não havia mortes de sonhos.
E eu dançava como se flutuasse dentro deles.
Os caras eram legais e sabiam se divertir na dança!
O cheiro da noite era a melhor fragrância
As ruas eram sedentas por pessoas alegres
Apaixonadas, extrovertidas e cheias de tempo.
Um tempo bom que a tecnologia não era prioridade.
Conversas de cara a cara, corpo a corpo.
Pena que só encarnei uma vez naquela época
Minha alma é totalmente ligada com esse tempo
Por ter sido fantástico e ter me acrescentado tanto.
É indescritível. Os sentimentos não resumem.
Minha alma chora de saudade.
Mas, ainda bem que posso lembrar-me desse tempo.