Ódio
O ódio que cega
Padece o inocente
Da sociedade negligente
Vilã e menos impotente
Julga e descresse
Cospe no indecente
Anormal e pouco valente
Do ser de uma só mente
Dependente e não contente
Segue levando a frente
Dizendo ao real demente
O valor do homem sem dente