Os donos do País

Enquanto espero ver o fim do IBOPE,

E aguardo pela falência do Datafolha;

Com mentiras que meu ouvido entope,

“verdades” mais fugazes que uma bolha...

Acredito na vergonha de gente decente,

Que ao lixo moral não recicla, detona!

Hão de pôr salafrários na chapa quente,

um pouco de ordem, enfim, nessa zona.

Enquanto espero que o IBOPE se acabe,

E o Datafolha o siga pela mesma vereda;

os Oniscientes, que amanhã nada sabem,

mas que hoje mercam algodão por seda;

acredito no resgate profundo de certo brio,

a gente tupi não vai pra rua, antes, à urna;

matar esse monstrengo, foi Cuba que pariu,

e rebuscar aos corruptos no fundo da furna...

enquanto aguardo que o IBOPE se desnude,

e o Datafolha também exponha sua nudez;

pois, se não for assim, que Deus nos ajude,

se, os canalhas desconstruíram tudo, de vez;

ainda acredito nuns rabiscos de vergonha,

que na hora do “rapa” ficaram bem na ponta;

e desta vez não basta cambiarmos a fronha,

a farra acabou; donos do País trarão a conta...