Tela irreal
Ela mostrou o que queria
Deixou-o em letargia
Um estado de alucinação
Aplicou-lhe anestesia
Com frequência, todo dia
Inconscientizou o cidadão
A realidade lhe foi ofuscada
Ele sem perceber nada
Entrou em coma profundo
Andou dormindo acordado
Viveu socialmente manipulado
Falseou o seu verdadeiro mundo