MUDA BR45IL
Ela se esbanja de ponta a cabeça
E diz que a nação ainda vai melhorar
Nos explora do sonho os segredos
Pois sua vil intenção é de nos tapear...
Pousada no trono do palácio central
Ela nunca reclama da vidinha que leva
Mas quem ama não deixa nas trevas
Nem rebate seu povo, ou faz coisa igual...
Tentando encobrir seu templo de erva
Só pra nos iludir se veste de brasileira
Se assim prosseguir, o país se entreva
Melhor não persistir, não é brincadeira...
Com estouro do ouro que a gente não viu
Nosso tesouro sumiu... Cadê nosso gás?
Por isso e por mais, vamos mudar o Br45il
Dizendo NÃO ao PT, estrela da Petrobrás!
Autor: Valter Pio dos Santos
22/Out/2014