HOMEM DE VIRTUDE
A menina estava trêmula
em cima de um caminhão,
esperando seu pai decidir
se a daria a outro casal ou não.
porque em sua casa faltava pão.
Ele, pai de sete filhos,
sempre adoentado,
desempregado,
sua vida fora dos trilhos.
Ele pensou bem sua atitude,
quando retornou pra sua filha
disse:" _Você fica, seu pai
ainda é homem de virtude.