O midiatizado
Ele sem querer andava à noite pela escuridão
Todos os seus pensamentos eram sem sentidos
Ele vivia em um mundo fabricado, perdido
Seguia um caminho errado sem orientação
Pela mídia era manipulado constantemente
Pensava que era cidadão que sabia pensar
Acreditava ser um eleitor que sabia votar
Coitado! Era um sujeito retrograda inocente
Pela elite viveu o tempo todo desfavorecido
Mas acreditava no seu discurso de mudança
Mantinha na cabeça e no peito a esperança
De fazer avançar o seu belo país querido
Votou em quem a mídia conseguiu embelezar
Mais uma vez pegou o caminho errado
Foi novamente ludibriado, governado
Por um executivo que só sabia conversar
Baseou-se apenas no que leu e assistiu
Não pesquisou sequer outras referências
Agiu espiralmente por inconsciência
Prejudicou sem querer nosso amado Brasil
A maioria vence é um antigo ditado popular
Mas quando esta vem a ser manipulada
Pensa e age de uma forma impensada
Faz o desenvolvimento, progresso atrasar