EIS
A cria das reflexivas, do sofismo e do espanto.
Miraculoso pelo amor etimológico e sua sensualidade
Fado de remorso em análises
Dos encantos saboreáveis distantes e difusos
Confusos.
Dos torpes lascivos
Ferida cativa, fortemente, atrevida.
Insinuante por sua flor nascente
Veneta envolvente em movimentos deslizantes.
Ilusões presentes, encantos.
Soluções cegas nos prantos
Erudição sob mantos.
Por vezes caminham
Em nosso fado definham
Tudo o que vem e manifesta
Naquilo que vai à remessa
Sempre adorável
Cheia e carnal
Louvável ou produzindo mal
Eis.