pobres palavras
arrancadas
desvairadas
enlouquecidas
iradas
não posso retirar
já foram ditas
nem quero
reclamar
falei as malditas
vastas abundantes
palavras
ditas
ouvidas
esquecidas
diluidas...
são verdadeiros solavancos
de mancos
que aos trancos
e barrancos
soltam as pobres palavras...
que
ferem,
mas as palavras
não tem culpa
Culpados somos nós
quem as pronunciamos.............