50Mg
Menção de força pela força é pobre
Precisamos de pois e virgulas justificáveis
Pois e vírgulas que te salvem
Sem confusão de querência
O pavor sobe além de seus pés.
Portanto, para ser mais atrevidos,
Justifique o nunca que não se pode dizer
E tente ser capaz de ver o entardecer
Justifique porque o nunca é pior que tarde
E se tarde piora em relação a quê.
Precisamos de pois e virgulas justificáveis
Cabíveis na representação do alegar
Tentando expor razões para alegrar
Sinto que falta um pois com virgula
Pois com vírgula e justificativa
Baixas para suas altas!
Baixeis vossa cabeça, vossa alteza!
Não se ora mais na prerrogativa depois
Pois, com vírgulas justificadas...
A justificativa pós-vírgula, ora pois!
Vírgula e justificativa, porra!
Pois não se chora na prerrogativa de pois.