NOJENTOS
Brevemente surdo
Brevemente cego
Lucidamente transtornado
Enquanto puder não ficar quieto.
Soprando forte contra a ventania
Enfrentando as mantícoras da tirania
O tempo todo correndo
E o tempo tonto cedendo.
Todos os tiros disparados
Com o chorume de pesares alados
Simbiose de koh i noor
Terreno que não nasce flor.
Mentiras para não chorarmos
Brevemente surgindo
Brevemente cegando.
Para não chorarmos
Para não chorarmos brevemente
Corpo cansado, suado desde a mente.
Corpo suado, cansado e sedento.
Brevemente surdo
Brevemente cegando.