O mal se cura de dentro pra fora
Você cresce buscando ser alguém,
Tentando sempre um lugar ao sol,
Agindo sempre com a tal “ética” dizendo amém,
Mas não conhece quem está deitada no seu lençol.
Você se diz revolucionário,
Mas se perde no meio de seus vícios,
Mal sabe usar o dicionário,
E acha que lutar contra o sistema é seu oficio.
Você acha que manda no próprio nariz,
Mas às vezes deixa o que entra nele te mandar,
E vive pensando que é aquilo que sempre quis,
Mas é simplesmente o teu “momento” a te enganar.
Enquanto isso o sistema ri da sua cara,
Mostra ao mundo que seus pensamentos não têm argumentos,
É que sua moral se acaba em sua “tara”,
Mesmo que na vida foram alguns momentos.
Só destrói o sistema de dentro pra fora,
Somente se curamos de dentro pra fora,
Qualquer mal se corrige de dentro pra fora,
Por que até mesmo o Senhor só venceu a morte quando lá nela esteve.